贾静雯疑交新欢现身机场甜蜜热聊

贾静雯低调抵京与潮男热聊

     明车马如龙星网资讯 贾静雯自从经历“婚变”风波后,就比较低调,鲜有露面。日前贾静雯抵达首都机场,恰巧被记者看到,之间贾静雯身旁还跟着一位潮男,两人有说有笑,目测关系很亲密。
    抵京的贾静雯素颜现身,当天穿一件白色的羽绒服,帽子扣得很低,似乎是不想被人发现,下身还穿了一条灰色豹纹紧身裤,脚上踩着皮靴,非常简洁大方。她还不时转头与旁边的潮男热聊,一路上有说有笑的,气氛看似十分轻松愉快。不过一度被小编视为女神的贾静雯看来也是人无完人,可能是觉得不会有人拍到,所以不时卷起舌头剔牙。旁边的潮男你造女神也有屌丝的一面吗?如果潮男不介意,那应该是真爱吧?
    离婚后的贾静雯,前夫都被曝已经有新欢了,她什么时候找到真爱也是粉丝们关心的大事。难道这次贾静雯操逼图片真的管家婆内部透密新一代找到个好男人了?
    本文链接:
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读